每个人都有自己喜欢的艺术品,有人喜欢布娃娃,有人喜欢小汽车,我也不例外,我喜欢闹钟。
闹钟的作用是告诉我们时间和提醒我们睡觉和起床……像是一名老师,处处提醒我,关心我。
他的外表是一座房子,瓦像太阳一样红,砖像稻谷一样金黄,瓦上还镶嵌着一双水灵灵的眼睛。令人爱不释手。
它陪伴我度过了三年的时光,高兴时,我和他玩耍;难过时,我向他述苦;成功时,我和他一起庆祝。在我心目中,他是我的朋友,比任何一个玩具的价值都高。
他有着不同的声音,有鸡叫的声音,狗叫的声音……鸡叫的时候好像在说:“好好学习,报效祖国。”狗叫的时候像是在说;“虚心使人进步,骄傲使人落后。”激励着我,使我不断进步。
他的灯光可以随着音乐的节奏而闪起,她的美简直无法用语言来表达。
每当他电池没电的时候,我会马上给它换一副新电池。我拿他的时候,小心翼翼的生怕把他摔坏了,我要好好珍惜她!