“还在上网,几点了,还不写作 ,你还想不想上好高中了。”这句话从阳台传来,我知道传来的不仅仅是这句话,还有关于上网的战争。
“我上网查找关于光的资料。”我无奈地说。
因为你,我都上不了网了,你马上下来,以后不要在玩了。”妈妈一边梳头一边说。
为什么别人可以上网,我却不可以,我上网只是为了查资料。” 我气冲冲的说。”
上网就是为了玩游戏,我还不明白你们这些小毛孩。”妈妈讽刺的说。
我上网不是为了玩游戏,我是为了学习。”
我还不明白你,学习中等,这样的孩子哪个不玩游戏。”妈妈说。
我怒气冲冲的说:“我是在青春期,不要惹我,小心我和你翻脸。”
“我现在是更年期,我不怕你,你是我儿子,我就要你听我的。”说完一下子把电脑关了。”
“为什么要关电脑。”
“谁叫你学习不好,还想上网。
我大叫说“我就要上”
这时保姆走了进来,用敬畏的眼神和口气说“吃饭了”
妈妈说“你不用吃饭了,回房去做100道数学题,不做完不许吃饭。 我一脸无奈的张张嘴,走了。