初一我的老师作文
在我的印象中,英语老师,基本上都是在其余老师中最突出的一位,因为她们年轻美丽,有着时尚的穿着,并且气场也十分强大,在人群中总能一眼便认出她,有时甚至还会不禁的多看几眼。
当然我的英语老师也不例外,还记得刚来到初中的第一个学期,江老师的衣服便让我大吃一惊,江老师的衣服在一个星期内几乎没有一天重样儿的,使人眼花缭绕,不禁感叹道:“老师真是爱美!”
在我日常学校生活中,英语老师还有一个别人都没有的特点,那就是可爱。按照年龄来算的话,江老师起码也有四十以上了,可给人的感觉却还是童心未泯的样子,看起来与十几岁的小朋友没什么两样,特别是江老师上英语课的样子,真是谁也学不来。
每当到了英语课,江老师总是会提前来到教室。虽然这会引起同学们的不满,但这也足以体现出江老师对自己工作的仔细与勤奋。就连我们班主任潘老师也经常说:“江老师是我们十几年教书下来,见过最负责任的老师。”
同时江老师把每一堂课都安排的井井有条,从来不浪费一点的课堂时间。但有时上课的江老师却会让人看了笑个不停,比如说在她讲课最激动的时候,总会将自己的眉毛一紧一松,脸上的表情也会随之变得复杂多样,有时开怀大笑,而有时却愁眉苦脸。同时,老师激动的双手也不停的,总是在身前肆意的挥舞着,仿佛每堂课都像上战场,总会把自己最精神的一面展现给我们,虽然有时上课听多了容易犯困,但看着可爱的江老师,总会睡意全无。
江老师也有着自己十分温柔的一面,这一面与他上课时上战场的那一面截然不同,特别是她和我们讲作业的时候,能够温柔地将心都化掉。江老师总会放慢自己的语速,一字一句的为我们讲解清楚才会罢休,这也使我更加愿意去认真倾听她的每句话。同时,江老师还拥有一个非同寻常的特点,她的眉间有一颗特别明显的美人痣,这大概是上帝特意赐给她的礼物吧,使她的美丽可爱遮上了一份神秘。
我很荣幸能认识江老师,也很荣幸自己能成为她的学生,她是我见过既温柔又可爱的一位好老师。