初一我的老师作文
在我们的人生中,总有一些人对我们影响很大,例如我们的老师。下面我们来看看对作者影响最大的人吧。
在小学时,我的作文水平已经不能用“差”这个词来形容,常常坐在写字台前,冥想苦思四、五个小时也憋不出几个字。
每当老师在学校一布置作文,我就有预感:今天一定会熬到凌晨。妈妈看到此情此景,也快为我急白了头发,却也无能为力,简直是悲伤逆流成河呀。
直到一次,妈妈和她的同事聊天,说到为我作文头疼的事,便给我介绍了一位培训班的老师,我的“救星”也就此出现了。但凡事情都不会那么顺利。记得刚来的那段时间,每次都会被要求严格的老师打回去重写,也曾因为写的慢,教室里只剩我一个人。站在老师身边,看着她批改着自己的作文,心中总会感到一丝紧张和害怕,有种不想上的冲动,太折磨人了。但现在回想起来,觉得自己当时的这个想法真的很愚蠢。
现在,我可以很自豪地说:“我的作文写的比以前好多啦,不再是四、五个小时也憋不出几个字的我了。”我充满了自信,不再害怕写作,在老师要求的时间里能迅速完成一篇课堂作文。这一切都是老师的功劳,是她,才使我的作文水平有了长足的提升。啊,老师,您的谆谆教诲,是爱的清泉,是一颗灿烂的明星,将永远照耀我们的心田。您就是对我学习生涯影响最大的人,谢谢您,老师!