想起从前,月光下,我一个人,除了月亮,身边只有一个影子。心,早就瘫痪了,感觉不到疼痛。也许,很多人和我一样,静静的看着月亮,不发出声音。因为,岳也很平静地看着我们。
望着月亮,轻轻的笑着,笑我的无知。只是,我是从月亮认识我的,只有月亮。别的都无所谓,只要有一个月,我就坚强。心里还是想着自己的梦想。因为,我不会轻易放弃,不管未来有多艰难,我都会坚持下去。毕竟岳从来没有放弃过。等了很多年,她还是要等。路再长,还是要走的。即使我一个人,即使我渴望着什么。
我曾经笑过,哭过,但这些都没有了。只要有一个月,我就不会感到孤独。现在,我发现我没有任何人的悲伤。所有的悲伤都是我自己的。但总有一天,悲伤会化解,快乐会回归。我知道,我会继续走下去。因为,有一个月的时间陪我。
闭上眼睛享受冰冷的触摸,心里却暖暖的。六月,谢谢你,让我不再孤独…