今年,我十三岁。
十三岁的女孩是沙滩上的小贝壳,心很宽…
一个十三岁的女孩是一棵大树下的嫩草。我的梦想很遥远…
十三岁的女孩是天上一朵普通的云,我的追求很高…
我羡慕小鸟,我渴望飞翔,我向往无忧无虑的生活,我渴望翱翔在梦想的天空…
也许,十三岁就是这样一个渴望、向往、追求的年纪。
十三岁真的是一个憧憬的年龄。
我渴望自己长大。我渴望更多的人理解我。我渴望同学之间真诚的友谊。我也渴望一个没有虚伪,充满真情的世界。每个人的心都像栀子花一样纯洁。我渴望…
十三岁真的是一个向往的年龄。
我向往童话里公主和王子的美好结局,向往诗人如画的诗,向往画家如诗如画的画,向往李白的浪漫,向往杜甫的“先天下之忧,后天下之乐”,向往心中那份纯真的希望。
十三岁真的是一个值得追求的年龄。
我追寻童年的记忆,童年时手里的娃娃,享受它蓬松的质感。我追求心中的希望,让希望的种子播撒,追求追求者的激情梦想。我想成为一名诗人、画家和艺术家。我想用我的笔来装饰我的生活。我追求…
我十三岁了,时而悲伤,时而心情开朗,青春的果实是让我开心又担心的种子。
今年,我十三岁。