时间如白驹过隙,转眼间我就从小学生成为了中学生,成为中学生的感觉真棒!
中学有富有挑战的课程,新奇的实验器材,丰富多彩的社团。新校园、新生活、新同学、新老师,一切都是新的开始。中学让我越来越有活力,能坚持,有韧劲,越来越坚强,会合作,能包容,越来越上进,敢于表达,难道成为中学生的感觉不棒吗?
中学生是我们现在的称号,俗话说“少年有为”,那我们中学生更应该有所作为了。作为中学生,新的目标和要求,激发着我们的潜能,激励我们不断实现自我超越。尽快把贪玩的心收回来,合理掌握自己的时间,脚踏实地,劳逸结合,改掉以前的坏习惯。如果遇到不会解决的问题,要积极地向老师和同学们虚心请教。
进入初中后加强了体质训练,对于这一点,我是比较喜欢的,学校开展了形式多样的课间操活动,不仅增强了我们的体质,还让我们通过课间操感受到了别样的快乐。
成为中学生,一片新的学习天地展现在我们面前,我学会了享受学习,并且在丰富的初中生活中学会学习。学习中有我以前从未接触过的科目,新的课程可以引领我探索新的知识领域,一下接触这么多新奇的课程,我觉得这种感觉真棒。
我现在已经是一名中学生了,不应该止于心动,更要付诸于行动,所以我一定要不懈努力,成为一名优秀的中学生,中学生的感觉真棒啊!