大家好!我叫刘畅,我冰雪聪明、活泼开朗。
我喜欢蓝天白云,天蓝的大海,我有很多优点,也有很多缺点。
我有优点有很多,比如:乐于助人,有一次我弟弟生病了,妈妈不在家,我就把药给弟弟,又帮弟弟倒水,这应该算是乐于助人吧,但我觉得这就是我应该做的事。
我也有缺点,比如说:“我不喜欢运动,因为跑步并不是我的强项,我还因跑步崴过脚。这就是我的优点和缺点。
我最喜欢的地方在浪漫之都大连,也不知道为什么,我有一种幻想的天真。在大连,我喜欢那里的“发现王国”。里面有许多的游戏,我还喜欢大连的大海,那么清澈,那么明亮。
为什么说我聪明呢?那就是有上次有一道题。
一个长方形,里面有两个圆形,其余部分就是阴影部分,求阴影部分的面积。(要求:长方形的周长是24厘米)我百思不得其解,但我却只用了不到五分钟做出来了。有的人因为这道题而丢失了不少分数,从这次做这道题目中能看的出我的聪明才智了吧!
这就是我,一个冰雪聪明、活泼可爱的我,我会把我的笑语,我的歌声,我的幽默,我的智慧全部投入到班集体中,这就是我。