亲爱的乡中,你是否还记得起我,曾经,我带着不到1。45的身高涌入你的怀抱,现在比起来已经有了不一样的变化,我走向了市区,但是在这里,我并不觉得孤单。因为你,让我认识的那些朋友,那友谊是多么的真挚。
回忆起,我还是不知如何说起。当我在7-2的时候我最喜欢的老师就是永胜,张惠,和王红丽老师,他们3个把我们班衬托的是多么的闪耀,要不是我,在那一次考试时候,没有考试,而是在家里玩,基本上每次我们班都是全级第一,我们班那些坏学生,好学生,无论如何都是拼尽全力的学习,各种活动,我们也都是团结起来,就算是只有一次小小的广播体操比赛,永胜老师也扯着喉咙为我们喊着1234。5678。这我一直都记得。
但是我记忆最深的还是志伟,我们班都叫他杨主任,话说我们班里面还是我最低的,但是志伟也非常关心我,可是我却是不领好意,每星期都请假,为了请假还跟他吵了一架,但是他并没有生气,而是笑着看着我,我根本不知道就如何是好,他总是一脸慈祥,温和的笑脸,每天晚上查完寝室后,在冒着寒风骑着电车回家,早上在冒着寒风骑着电车在来学校,冬天的寒风吹啊吹,我也能体会他的感受,每到天冷的时候我们都说你是吸血鬼。虽然我在班里也算是一个坏学生吧,但是八条(谁能告诉我数学老师叫什么--。)还是不放弃我,我也不领情,那天他因为没写作业打了我的手,我气呼呼的把数给撕了,但是撕了之后我就懊悔了,拿着胶带又把它粘好了,(那个谁我就不说了,我一直记着她呢,我忘不了他的。哼哼)
总之,在中考的时候志伟还看着我们,我还记得当世奇他们跟队伍跟丢的时候他着急的表情,还让我赶快午睡,为了下午考试,谢谢你们,我所有的老师,不管你是给我我想要的,和我不想要的,还是要谢谢你。