你的父亲会为你洗衣做饭吗?你的父亲会时而对你好时而对你坏吗?你的父亲会经常打骂你吗?
还记得,在我小时候,爸爸第一次打我,我两只眼睛圆鼓鼓地瞪着爸爸,心中充满了怨恨,我一直在问我自己,我做错了什么,爸爸为什么打我,我不理解爸爸,爸爸也没说什么,到了晚上,我隐隐约约地听见了哭声,我慢慢地,迷迷瞪瞪去了爸爸的卧室,看见了爸爸在哭,我回到卧室,趴在被窝里细细回想爸爸为什么打我,我慢慢地想,仔细的想,因为我出去玩没跟家人说,害的家人满世界的找我,谁知,我就在家人满世界找我的时候,我却手里拿了一袋零食快快乐乐蹦着回了家,谁知回家了以后就被爸爸暴揍了一顿,第二天起来还是高高兴兴第一起吃了早饭,忘记了昨天的事。
在小学六年级的时候,因为家里的远,每天都需要妈妈送我,碰巧赶上妈妈生病了,爸爸要送我,我死活也不让爸爸送我,爸爸一生气就要往出托我,因为我抓住了暖气管,爸爸拽不出去我就给了我一巴掌,我一躲就打在了鼻梁上,我的鼻梁在上午的一二节课的时候就青了当老师和同学的鼻梁怎么了的时候,我就说是早上学是不小心磕的,老师和同学也信以为真,但我的朋友在下课时偷偷地问我,你的鼻梁到底怎么回事,我偷偷地告诉她是我爸打的,他叫出来“啊!怎么狠。”
就在昨天,当老师发来校信通时有一个“希望杯”作文比赛的时候,爸爸想了想,跑到超市买了一个优盘,想带我去网吧写作文,但又想了想每年都有作文,每年都有老师留的查资料,爸爸又慌里慌张地打电话给同事问你啊一种电脑好,又在街上碰上了动电脑的同事,又去了卖电脑的地方买了电脑。