初中学生作文
那年,我们告别了童年,迎来了青春,那年,我们不再是小孩子了。——题记
那年,我们在无比紧张的准备考试,却不知,中考才是我们最重要的一次考试。那年,我们还在校园里,风一般走过,处处留下我们粉笔留下的痕迹。那年,我们坐在学校的白杨树下,看着小人书。那年,我们还只是孩子。那年,我们初一了,三年前也就是我们步入中学的时候。。。那年、、总有那么几个人,老师一叫起来回答问题,全班就笑。班里总有一个看起来不怎么努力学习,成绩却很好的人。班里总有一两个很喜欢大喊大叫的人。我们往往发誓要好好学习,没三天就打回原形了,我们的作业总是留在最后一天,赶头拼命的写,乱写。谁没有听老师说过,我教了这么多年书,就没见过你们这样的学生,胃痛已成为我们的通病。每个班,总有一个很彪悍的女同学。每个班,总有一个成绩好的像仙一样的人。每个班总有一个人,总是迟到。每个班,总有一个人,踩着点进教室。初中那年,我们总是找机会不上早操,不穿校服,不上自习,初中那年我们翻过学校的墙,骑着自行车,在夜晚的大街上狂吼,是一群无知少年。那一年,他们是我们,那一年,我们都要一起走下去,那一年,我们是最耀眼的太阳。那一年,我们不可一世。班级是个小社会,我们在这里哭过,笑过,感动过。老师,同学都曾出现过一个让你刻骨铭心的人,三年,我们从无知走向成熟。三年,我们经历了太多太多。三年,我们即将分散。