我今年已经12岁了,身高145cm,不算矮也不算高,可妈妈总是对我的身高不满意,整天对我碎碎念:记住每天吃钙片!每天记得睡觉前喝一瓶牛奶!哎,这些话听得我耳朵都起茧了。我知道妈妈您的用苦良心,想让我成长快乐,可造成了此快乐非彼快乐――
成长快乐之一:吃钙片
妈妈见我经常脚痛,就怀疑我是不是缺钙。然后她到商场疯狂购物――买了一大堆钙片给我。什么乐力牌钙片、成长快乐咀嚼片我每天都要吃一大堆钙片来补充钙我可怜的胃啊,每天都要承受钙片给它带来的巨大压力值得庆幸的是―
成长快乐之二:跑步
众所周知――本人是一大懒虫。虽然跑步对我来说是张飞吃豆芽――小菜一碟,可是妈妈却增加了难度――每天6:00起床,跑一个小时。天啊这叫我怎么活,暑假可是个睡懒觉的大好时机,可却被妈妈强占了,55555~~~~跑步总动员开始了,刚开始的几天,我还撑得下去,可到后来晕啊~~~~