在炎热的夏季,一滴水滴在地上,一瞬间就会蒸发掉,在火毒的沙漠更是这样。
有一天,住在沙漠里的琪琪小精灵正和她的小伙伴们玩耍,玩到尽兴时,忽然看到站岗的宇宇小精灵大喊:“不好拉!有敌人入侵!”琪琪急中生智,“快藏起来!由于小精灵们身体小,行动轻便,会飞,所以,一会就找到了自己的藏身之处。
小精灵们小心翼翼的向外看,看到一只狗和一只猫,这两只动物看起来很疲倦,小精灵们似乎还能隐隐约约的听到什么,“小布,我走不动了。”“伟仔,坚持一下,书上不是说这里有小精灵王国吗?”“可是书上明明画着小蚊子和小蚊子王国呀!”躲起来的琪琪听到用“蚊子”来称呼小精灵们,就很生气,要冲出去,可旁边的宇宇用全身的力气抓住她,一边拽一边说:“冲动是魔鬼!”可琪琪生气的时候四头牛也拽不住。等琪琪冲出去后,宇宇立即召集小伙伴们搬来大炮、火枪等“重量级”武器,好对付这两个可恶的“入侵者”。琪琪冲出去,对著名叫伟仔的大狗打叫:“我们小精灵不是蚊子,精灵王国也不是蚊子王国。”伟仔大笑说:“哈哈哈,我就知道精灵王国的小精灵们是爱国的,于是我就用了‘将计就计’,肯定有小精灵出来辩解的,哈哈哈哈。”琪琪说:“那么,你们来找小精灵王国干什么?”伟仔说:“真聪明,我们来是为了全世界而来的,下面有小布讲解。”“我叫小布,是一只非常可爱的小猫咪。我们那里夏季下雪很冷,所以我们带一些阳光回去。”藏起来的小精灵们一涌而出,一边飞一边嚷嚷:“不早点说,我们以为你们是坏蛋呢。”“就是,你们真是的。”于是,小精灵们把阳光给了他们。
几年后,要竞选新一代女王了,由于琪琪勇敢保卫精灵国的名誉,她被选上了,从此,小精灵们幸福的生活在一起。