这个暑假我过的特别有意义,不仅仅只是因为暑假给我们带来的快乐和休闲,还有最重要的是值得纪念的回忆,这个暑假我报了一个夏令营,和哥哥一起去,而且我们两个认识很多好朋友,还有的甚至我们都是一个学校的,平时见面羞涩说话,但是通过这个夏令营,却让我们走在了一起。
快乐的暑假从每天的晨起开始,夏令营的生活和家里不一样,那里不允许赖床还有偷懒,我们每天都有一套属于自己的生活规律,每个人都要遵守不能懈怠。我和哥哥是一家人自然分成一组,还有就是我们学校的一个同学,三个人一个屋子,有时候去体验自然,也是我们三个住在一个大帐篷里,我们三个人都喜欢听歌,每天都会在屋子里插上mp3放各种制剂喜欢的音乐。夏令营的生活让我改变了很多,回到家之后我的生活规律也发生了变化,不会在因为懒床而迟到,也不再因为懒惰而耽误很多正事,这个暑假我学到的是自律,也是一种成长的体验。
我爱这个暑假生活,因为它让我明白,做一个有组织有纪律的人会变得更加有意义。