北风呼呼的刮起,树木在不停的摇摆着,太阳在天空中散发出一股股“正能量”。
正在南方享受美好阳光的大雁,听到了春姑娘的呼唤,乖乖的来到了北方。正在冬眠的蟒蛇、青蛙、熊等,也听到了春姑娘的呼唤,都从自己温暖的被窝走了出来,面对这么好的阳光它们伸着懒腰,手搭在肩上一起哼着欢快的歌走在乡间的小路上。
春回大地,小草探出了嫩绿的小脑袋,花儿冒出了鲜嫩的花骨朵,小蜜蜂嗡嗡的飞来采着美味可口的蜂蜜,带着喜悦的心情飞回了自己的蜂巢。
春天的早晨,是那么的清新、那么的温暖,春天的花儿渲染了整个春回大地,有粉红色的桃花,白色的梨花,玫红色的杏花,走都花边上,能闻到淡淡的花香在你身边缠绕着。
走在乡间的小路上,我拥抱着春天,春天拥抱着我,春天总是这么美好!
“叮铃铃”我从梦中醒来,原来这是一个梦——春之梦。