我的家乡有许多美丽的景点,有使连接京津交通便利的城际站,有时尚购物之都佛罗伦萨小镇,有有山有水绿植遍地的绿博园,还有我要为大家介绍的我最喜欢的离我家最近的文化公园。
从我家走到公园也就500米,首先看到的是影剧院,它的外观建筑像熊掌一样。然后就是博物馆,里面有恐龙化石,有动物化石,还有许多的画。然后是图书馆,里面有许多可以丰富我们文化生活的各类书籍。
走进里面,春天时有许多的花朵,五颜六色,十分美丽,有奇形怪状的石头,有用石头雕成的假人,手里拿着小提琴,弹着一支支优美的歌,还有美丽的喷泉,偶尔我写完作业的时候就会去看喷泉。晚上一束束灯光照着它,喷泉就像喷出了彩色的水,漂亮极了。
这就是美丽的文化公园,这就是家乡的文化公园。