春天到了,经历了风霜雨雪后的光秃秃的树枝长出了嫩绿的叶片。那一抹鲜艳的绿啊,充满了蓬勃与朝气,似乎心中隐藏了许多期待与盼望!我们正如这生机勃勃的春光一般,拥有着令人羡慕的青春年华。
青春,一扇神秘的大门,一边是稚嫩与天真,一边是成熟与稳重。刚打开大门的我们,好奇而又欢喜。
高尔基说过:“要爱惜自己的青春!世界上没有比青春更美好的了,没有比青春更珍贵的了!”不错,青春是无价之宝,也是我们人生之路的重要转折点。青春是太阳,充满着热情与昂扬。
在青春的道路上,我们播下希望的种子;在青春的道路上,我们朝着目标奋进。青春充满着矛盾,让我们学会体谅;青春充满着挫折,让我们学会坚强。
青春,一个充满个性与张扬的时代;青春,一个充满智慧与力量的时代。青春,爱幻想,爱探索,爱快乐。
青春,总有无限的希望。青春,有泪水与欢笑的陪伴。
青春是力量,是闪电一瞬间迸发出的亮光;青春是火苗,燃烧着激情,促使我们拼搏;青春是歌曲,唱出你我心中高亢的斗志。
青春如梦,或许今天的快乐会被明天的悲伤带走,但我们不会害怕;因为我们还很年轻,我们处于一生中最美的时段,未来由我们填写,明天的太阳为我们升起。