初中三年作文
初中三年虽然很仓促,一转眼便过去了,但是确是快乐的。
那三年,我们一起哭,一起笑,一起为了隔壁班谁谁谁骂我们班上的人而杠上,当然,也会有小吵小闹,也有一些不愉快的事情发生,但是最终都解决了。尽管每个人都想着时间慢点,慢点再慢点,让我们再相处久一点,但是时间如流水,总是无情的,一眨眼,初三都过去大半年了。现在想想,会觉得我们班的人既可爱,又让人咬牙切齿。
在初一刚来,我们是互不相识的,却因为那么几个契机,全班都熟了起来。后来,初一下册,班上转走了几个同学,我们都觉得遗憾,比较好不容易才熟悉起来。虽然他们转走了,但是我们却没有忘记他们。初一下册周末的时候,我们班来了次全班 包括之前转走的同学的聚会,记得那天我们六十多个人玩得很开心,最后,一群人浩浩荡荡地回了学校。我到现在还记得路人看我们的眼神,好像在说:“这群小孩干嘛去啦,那么多人,是不是去打架了?”记得当时与我们班形成鲜明对比的是十一班(我班是十二班),他们班不团结,就是我们班的反面。他们班老是被老师说他们不团结。
后来初二了,上册,班上走了几个同学,也来了几个新同学,刚开始,大家都不喜欢他们,甚至有点排斥,特别是一个女生,她来那天又摔桌子,又砸凳子,我们看见,自然而然给她降了分。也许是时间可以消除我们之间的隔阂吧,大家对他们的坏印象虽然还在,但是好印象更多,变熟了起来。下册,学校组织了大合唱,在众多歌里面选一首,我们班少数服从多数,变选定了《北京东路的日子》,这首歌成了我们班的班歌,也拿了奖。之后,又多了一首班歌——《我们没有什么不同》。
初三,也就是现在,现在是上册,大家也进入了紧张的学习状态,没有之前那样了。但是班上有几个同学却在这个关键时刻谈起了恋爱,也不知道该怎么评价他们了!
初中,这个美丽的青春时期,我会永远记住它,记住陪我度过这个美丽时期的美丽的人。