说起来我毕业也有一年多了,但是心中一直有一个愿望想去实现,虽然我知道不太可能,但是,我愿意将这个愿望埋藏在心里,作为我的美好的回忆。
我一直希望我和我原来六年级的同学一起再在一起,上一天的课,让原来的老师教我们一天,我希望我能和原来的同学一起,下了课,在走廊打打闹闹,说说笑笑的,哪怕被老师批评呢?我希望在那一天,我可以和同学门一起去我们原来的秘密天堂,那里虽然不华丽,但是却有我们许多美好的回忆!
然而,愿望终究是愿望,而且是一个不可能实现的愿望。望着外面的繁星,我心里在祈祷,在祝愿,同时,也在希望!