我的老师,有着一双大大的眼睛;我的老师,有着长长的头发;我的老师,就是我的班主任—曾丽轩老师。老师的目光,让我得以成长。记的当时我刚入学,妈妈牵着我的手来到了学校,把我送到班级就走了。而我却坐在凳子上呆呆的看着这个陌生的环境,心中充满了恐惧和疑问。
这时,王老师进来了,她用慈爱的目光看着我,我顿时感到非常温暖,我透过她的眼睛,依稀看到了妈妈的身影。从那一刻起,我喜欢上了老师,喜欢上了这个学校。刚上学的时候,我的胆子很小,虽然,老师提的问题我知道答案,可我还是不敢举手发言,这时老师会用鼓励的目光看着我,我从她的目光中获得了勇气和力量。从那以后,
我每次上课都把手举的高高的。有一次,我正在班级里老试。虽然我已经复习了好多遍,但是我还是很紧张。王老师用亲切的目光看着我,好像对我说:“不要紧张,放轻松。”我从老师的目光中看到了希望,我便放松了下来。果然,我的考试得了高分。老师的目光中包含着勇气和力量;老师的目光是慈爱的;老师的目光是亲切的;老师的目光是对我们的无穷的爱!
我只想说,老师,谢谢你为我成长路上的付出。谢谢。