下午回校,后天早上就回家。早上躺在床上看到这消息的时候,整个人马上精神了,马上起床。
跟妈妈说,妈妈说:要回家干吗?虽然这么说,但是,妈妈的语意里还是透露着一丝的激动。
老师说第一周不用补课,后天早上九点就可以离校。高兴之余,我知道,我又要从家里拿钱砸学校了。
周六日的补课,也同样是几千块的补课费。虽然有的时候感觉,自己的学费还是不比某些学校多的,毕竟,妈妈的那些朋友,孩子才刚上幼儿园,一年下来的学费就是我们一年下来学费的一半了。妈妈的一个朋友,上次来找妈妈,当时她坐在外面,然后看着手机,有一会,她尖叫起来。我问什么事情了,她说她可以当幼师了。我在那里很淡定地说了一句:把你乐成这样。妈妈说,做微商不是挺好的嘛。她说,没事,儿子那个学校,时间一点也不紧迫,微商也还是可以继续做的。她在那里手舞足蹈说:“真是运气好了!我没有幼师证,儿子上学去,自己还一个月多赚了700.”原来是儿子的学费和她的工资,抵消了他还赚了700.
以后的路还很长。等你明白。
你的父母总是这样,愿意花高价,愿意让自己流血流泪,就是把你往高校去推。或许你恨了,但是,他们又何尝乐意,只是,不想看到你的将来一片黑暗罢了。不要让他们失望,从小学读书到现在的学费,他们都不曾计较,从幼儿园到大学的学费,他们不曾计较,他们只是希望你可以很好,他们只是希望你不要过得糊涂。
就算时间今后要我为你奋斗!