我是中学生作文
窗外蓝天白云,室内空气新鲜;窗外鸟语花香,室内幽幽琴声,闻着花香,听着琴音,心情格外的好,不仅是因为这花香与琴音,还因为我今天是一名正式的中学生了。
今天是第一天上课,我的精神格外的好,老师上课我认真的做着笔记,接着又读了几遍,看了一些名人的生前简介。下课铃声响了,男生们一窝蜂的挤出了教室,而女生们则围着老师问东问西,问完,收拾一下东西,上课铃声又响了,害的老师连休息时间都没有,真是抱歉,时间过得好快,一下子,放学铃声又响了,放学后,我一个人住操场上瞎转悠,走了一会,竟迷迷糊糊走到学姐、学我是一名中学生了长们的教室门口,看到他们认真的在上课、激发了我努力向上的信心,还没走到半个钟头,我的新同学小新叫住了我:"hello你在干嘛呢?”我兴致勃勃的说:“欣赏以后生活与学习的新天地呀!"呵呵,我们看着彼此又笑了,路过食堂,买了点东西,就开开心心的回家了。
一路上,我都在想,这学校果然名不虚传,培育了那么多名牌大学生,还有我心爱的姐姐也在这所学校毕业。
第一天的心情不错,希望以后的日子会好过些,对这所校园的喜爱又增添了几分,我相信以后在前进道路上,尽管是雨天,但我的心里也会是sunday……