她。她是一个大大咧咧的女孩,有着一双大大的眼睛,一张能说会道的嘴巴,胖乎乎的小脸,乌黑乌黑的长头发,细长细长的腿,胖嘟嘟的小手。你能想象出来,这是一个怎样招人喜欢的女孩吗?偷偷的告诉你,我就是喜欢她的人其一哦!
她爱笑。每天几乎都能看到她那没心没肺,发自内心的灿烂的笑容。
她爱哭。每当遇到困难时,遇到不顺心的事时,她都会哭,可是,只要你稍稍一哄她,她就没事了,很快就会忘记那难过伤心的事。每当老师冤枉她时,她不会像他人一样跟老师顶嘴,而是,直接哭,把一切不顺都哭出来。
哎!尽管她爱哭,不过偷偷告诉你,她哭起来也很漂亮哦。
对了,忘了说哦!她还是一个淑女哦。只要认识她的人,都说她,不会骂人。你说不会骂人,不会说脏话的人,难道不算淑女吗?不过,她可不是正常的淑女啊,她不像一般的淑女一样,说话细声细语,她可是还会狮子吼哪。她也不像一般的淑女,做什么事都很矜持,她不管做什么事都是大大咧咧的,特招人喜欢。偷偷告诉你,我就特喜欢这样的她。
好了好了,不敢再多说啦,她要是发现,就又会狮子吼了,我可是很害怕呢?
说了这么多,你是不是也喜欢上她了呢?不过,你目前可能没机会了,因为她一定不会喜欢你的。知道为什么吗?别把我当做你的情敌啊,我可也是失望的人之一哪,因为她喜欢的也不是我,而是……学习。嘻嘻!
你想不想知道她是谁啊?她就是敝人——何佳茹。