这是一个真实的故事,我生长在一个单亲家庭从小跟着父亲生活,从小的时候我就渴望得到父母完整的爱,可惜的是我一直没有实现过这个愿望,到了我长大才懂得父母不能在一起的原因,如果父母没有离异的话,我肯定会有一个美好的未来,也不会是现在这个样子。我知道父母的离异在我小的时候已经在我的心里留下了永远抹不掉的烙印,就像是纹在身上的刺青,一直提醒这自己有个不完整的童年。
导致现在的我对人生的价值观,有了改变有了新的认识有了新的看法,的确我一个不快乐的童年,但是我身边有几个很好的闺蜜,经常在我身边陪伴我。让我很感动也很感谢她们,我很感激上苍把她们带到我的身边,让我不在孤单不再寂寞不再害怕。可是现在的我已经感觉不到从前的友谊之情,还是我们长大了接触的事物不一样,思想上发生了转变,还是我们都变了。当年的友情岁月随着年月的流逝,已经不复存在了。
从这一刻开始我早已经知道自己一无所有了,亲情对我来说是遥不可及的,爱情对我来说是看不见的,友情对我来说是不可触摸的。这段时间发生了很多的事情,也让我学会了很多的道理,也让我看清楚身边所有人。这样对我来说是上苍给自己的历练,我会把所有的记忆永远埋藏在内心深处,一直我百年归老的那一天。
再见了我的过去,再见了尘封的记忆!