本文文笔优美清新,富有一定的哲理性。文中写“我”在大海边散步,大海不仅给予“我”美的享受,还引起“我”的沉思和联想,可以说是大海给了我畅游的空间,“我”为大海注如入了生命,使大海成为一个具有高尚人格力量的“人”。本文读后给人以美感,引人深思。
文章的语言很流畅,也写出了老师的感受。你是老师的知音,希望我们共同切磋,在文学的百花园中采撷芬芳的一束。
对不起,这一段老师没有读明白,你愿意为老师再解释一下吗?谢谢你。
你的字迹工整,书写很优美老师要向你学习。文章选材如果再新颖些,肯定会与书写交相辉映。你认为呢?
太棒了!你的文章,再现了东北人的憨直爽朗,使读者顿感神清气爽。语言流畅至极,通感运用尤为巧妙。你的笔锋具有征服力和感染力。努力,再创辉煌!
你的文章象一条缓缓而流的小溪,清秀,流畅。文笔优美,感情真挚细腻,具有个人风格。愿你在写作路上继续采撷生活中的朵朵浪花,让自己的风格更趋完善!
行文笔锋犀利,旁征博引,根底深厚。虽然在社会问题的分析上还有些绝对化,但文章依然以一种热辣和率直令人感动不已。再下功夫加强对史书和社会评论进行研读、思考,相信你的文章会日趋成熟,更加耐读!
涉世不深的少年走近复杂的社会,这本身就是一种睿智。文章语言平实而柔和,描写很随意,似乎引领着读者在心灵的原野上漫步。不足是议论略感缺乏棱角。要知道,精粹的议论可起到画龙点睛的作用,会使你的文章更加深刻。继续练笔,你会更出色!
本文围绕…这一中心组织材料,语言准确,鲜明,生动,内容极其丰富具体,不失一篇成功之作。
文章虽短,但叙述生动。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。
文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力。
通过仔细观察,采用了合适的语言把…绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣。
对人物的语言,神态,动作等,进行精心细腻的描绘,这是本文的一大特色。结尾令人饱含期待与热情,言已尽,意犹未了。
文章将…写得细致入微,字里行间透露出阳光般的温暖,使文章的主题自然而然升华到了较高的境界。
音乐是美的,而本文的语言同样优美。诗一般的语言梦一般的想象,多美啊!
文章的"读"与"感"联系紧密,事例叙述行动,开头打动人心,具有真情实感。
文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。
本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲氏。结尾以…点明中尽,含蓄隽永,意味深长。
这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。
文章按事情发展的顺序,记叙了…的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融。
文章自始自终充满着对…的尊敬与感激,…情深,感人肺腑,这正是本文的震撼力之所在。
通篇文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手。
本文三大成功之处:首先注意选取最美好的片断来写,其次用词准确,第三文章结构紧凑。