高三了,我却是爱上了一个女孩.
这在别人看来是不可理予的是啊,在我自己看来都是不可想像的在离高考只有半年的时间了,怎么能拿出时间来谈恋爱呢?我曾说过,在高中阶段不谈恋爱但是爱情来的时候是谁也无法阻挡的认识她两年了,以前我们没有什么接触,我以为我们就会就这样度过我们的同窗生活。
但是和她接触不久以后,我发现,我偷偷地爱上了她没有什么理由,也许爱对于我来说,是真的不需要理由的她不是很优秀,但是也有好多人追求她。朋友对我说,你凭什么让她爱上你我说,没什么,如果她不爱我,我还可以爱她吗?是啊!现在我知道了她不爱我,但是我还是在爱着她每天我都想,该怎样来向她表白呢?朋友叫我写情书从来没有写过情书的我,写了一页撕一页最后只好请同学写了一封最后把它装进信封里,朋友又说最好是用嘴说。
于是,我把情书压在书底下,找个只有我和她在的时间机会来了,我站在她面前,脸红的象是两扇朱红的大门我轻轻地告诉她,我喜欢她。她先是惊讶,然后说,我交的朋友怎么都老是给我带来麻烦我说,我是真心的她说,还是那样的答案她又问我,为什么喜欢一个人要说出来我说,我只想要一个答案,我不想在不知道结果的等待中等待她说,我让你等了吗?我两眼盯着地答非所问地说,我们还是朋友她说,那是当然我说,谢谢她也说谢谢。
然后她头也不回地走了我蹲在那,不知道该怎么办,也不知道该做什么我们还是朋友那当然回去后,我把压在书底下的情书拿出来,撕了个粉碎发誓不在写情书了我们还是朋友那当然我把这话告诉他们,他们说,好悲哀哦初恋就这样毁了是啊我的初恋发生在不该有恋爱的季节里,也就死在了这里从那以后,我们虽然是朋友,但是总是觉得有一些隔膜话说的少了,而且彼此都很小心我尝试着去忘记她就是忘不了于是每天都喝酒,但是都不让她知道连我自己都不知道我为什么要躲着她去喝酒朋友对我说,每个人心中都有一个难忘的名字,她的名字就是你心中的名字我对自己说,如果那么容易忘记,那就不是真爱。
我忘不了,我对她的爱是真爱我用我的痛苦来证明我对她的爱是真的爱要用痛苦来证明,这是多么悲哀的事啊!朋友问我,那你还去呢?我还爱她,但是我现在是不会再告诉她的因为现在是一个不该有恋爱的季节.