我的初中生活作文
20xx年夏天,我走了汉江中学,一个美丽、庄严的学校,开始了我的初中生活。
初中生活是痛苦的
叮叮叮……让人讨厌的闹铃声响起,我忍不住发起飙来了,真想把它给砸了。我不知道我是第几次这样想。一看闹钟,才5:30,天啊,这么早。正要躺下去继续睡。突然,老班那严肃的脸,冰冷的声音在我眼前滑过,我一个鲤鱼打挺赶紧爬了起来,10分钟穿好衣服,10分钟吃好早饭,抓起书包冲向学校。到了教室,看老班还没来便向我可爱的同桌诉苦:“学校太没人性了,这么早就要来上学,会死的。
我初中生活的痛苦——早上要很早起床,来到冰冷的教室。
初中生活是搞笑的.
我刚来没多久,我后面坐的yellow boy便冲进教室,一边冲一边叫:“老班来了,老班来了。“叫完老班便走了进来,而他也冲到了他的宝座上。
早自习,老班刚走,老外又走了进来。yellow同学便又开始了他的歌唱生涯。老外讲课,他唱歌,虽然歌调还是原来的调,但歌词却全都变了,笑得我肚子都疼了。下课后,他又来了一首青藏高原,把我们都吼晕了。可能是吼口渴了,yellow同学下去买水喝了。可惜才走一个又来一个,我们班的潇洒哥来了,他这几天讲鬼故事讲疯了,把我硬拉着讲鬼故事,讲得我心里发毛,突然拿了个手电筒照着自己,把我吓了一大跳,完了以后,我吓得把他揍了一顿。
yellow同学上来后,我又给他讲,可一看到他我就忍不住笑,便一边讲一边笑,搞得他用一种看神经病的眼光看我,又在想他今天怎么得罪我了,我这是要报复他。便强装着和我一起笑。
我的初中生活很搞笑。
我的初中生活多彩多样,每天都是新的一天,痛苦而快乐的一天。