从一开始,我就在书的领导下进入知识海洋。当时,我妈妈给我买了很多图画书,故事书,还有唐诗,童话书。幼儿园时期我,除了有时喜欢看动画片,爱画,最喜欢的是在家看很多书。
母亲是做早期教育,注意我早期的教育。听我母亲说,当我出生时,我妈妈买了我的产前护理和育儿的书,有时读给我看,我三个月时,妈妈开始告诉我的故事,六个月陪我阅读这本书。当我学习牙齿,你会回来一些唐诗和故事。伴随着我长大的书慢慢。
小学,我开始了很多阅读,特别是在三年级到六年级,我读了很多中外著名的书。每个周末我妈妈都会和我一起去书店,只要我想看到这本书妈妈会买我回来,家课外书会累积更多。我记得那段时间,经常被书拉进来,无法自拔,有时读进神经常忘记吃。
我记得有一次,吃饭的时候,我还是坐在那里读书,我妈妈叫我,我啊 很快,我读了这本书,我的母亲再次打电话给我:邓子艳,洗他们的手!我哦,一个哭,但也沉浸在书中的情况下,还是没有动。所以我敦促一会儿,我仍然喝醉了在书里眼睛继续留在书里,我的母亲不耐烦,所以我大声咆哮:吃!我就像一个华丽的抬头,很快就跑去洗了生活,这么多东西,我经常读一本书,忘记时间。我喜欢很多书在家里,最近看到的时间历史,几何原件,相对性等等。
现在我只是初中,但每天中午仍然需要一些时间去上图书馆的阅读。每次你进入图书馆,会觉得他们需要学习,阅读太多的书,总是觉得他们很小。这么多书上一本书放在书架上,书架排成一排在图书馆里,所以玩的图书馆,很多书,我仔细看了几个一些犹太人很快就会出生在孩子身上,在圣经里,放一滴蜂蜜,让孩子们给蒂姆,让他知道这本书是甜的。我没有在书里舔蜂蜜,但我是一样的 相信:这本书是甜的,吸引我只有小蜜蜂很难采用蜂蜜。我会永远爱上掉下来,因为我相信:更多的花蜜开采,酿蜜会更甜蜜。而且我越来越相信在我的成长过程中,会有一本好书跟着我,这些书都是我的导师,也是我前进的指示灯。