《我的野生动物朋友》读后感
今天,我看了我的野生动物朋友。
帝皮10岁回到巴黎后和各种野生动物生活在一起的动人故事和亲身感受。与野象相亲,同鸵鸟共舞,变色龙,牛蛙,豹子,狮子,狒狒一个个给她带来奇遇,欢乐,惊险,幻想,以及皮肉之苦,最终都成为了她的好朋友。
合上书,闭上眼睛,帝皮和她的动物朋友像放电影一样从我的脑海中和疑问蹦了出来:为什么动物不伤害她呢?为什么后来,我想通了,因为她热爱动物,没有对动物产生恶意,而且动物攻击人类都自己的一种保护。
可有的人想不通这简单的道理,一定要杀死动物,他们杀死熊猫,要的是熊猫的皮,杀死黑熊,要的是胆汁和熊掌
我希望中国的小朋友团结起来,共同保护我们的星球这个将由我们继承的星球!告诉大人们:尽一切努力爱护我们的环境,让后人将这种意识一代一代的传承下去吧!