拱门,在我心中只纪念一个模型或富有的妇女家庭,并建立,并读了邱秋宇的拱我知道,这个拱更多是妇女的贞节,贞洁与他们的生活一样重要,他们的贞节被污染,已经等于灵魂已经失去光泽,我认为拱门是为了纪念女人的贞洁和建立它?在我看来,女人似乎是最苦的人类,在过去,他们似乎不自由,没有机会去寻求求情,不知道知情权,只有父母被困在家里娶了针,身份状态使他们不能得到家庭的爱。他们的生活,仿佛生来被控制,仿佛从黑暗的棺材中一般的娃娃的交付,行动和身体已经剥夺了自由,没有机会抵抗。他们的母亲本应该遭受这种痛苦。所以我想问:他们的母亲不想让他的女儿过一个快乐的一天吗?如果真的是这个虚拟身体的母亲的材料,为什么要让他们的女儿再次忍受自己的痛苦为什么是有偏见的?女孩和男孩不享有平等的自由吗?这可能只是为了成功的缘故吗?
承担腐败的传统?但在这本书中,一些美丽的东方妇女,来到这个不平等的男人和女人的国家,为这个村子解冻,一条路到梨,冻结了大量的女孩,女孩从冻结的村庄被保存。这些妇女好像从封建时代的村庄收回了女孩重新获得权利。河是乡村小学的第一个女学生,是第一个解冻的女孩,无论多少次在山上,在老师和母亲的照顾下可以安全地到达学校,只有在男孩的学校学习。这就像在冰冻的金发女郎的热冰。河里,雪上的红点,像金色的金发女郎的束。冻结的金发女郎终于从两个现代青年中脱离了冰,女孩在太阳的黎明解冻了。一群黑头发飘飘的中国女孩没有依靠别人的车,自己解冻,解冻在鬼祟的安静中。仿佛地球还在睡觉时,悄悄出现西维黎明,是神秘的山脉,是秘密的年份。