《绿野仙踪》读后感
我读了绿野仙踪这本书,觉得非常好看。因为作者善于想想把不是真的的东西写到了书里所有都是他虚构的,而且写得非常精彩,我非常喜欢这本书,所以下来就有我给大家讲一讲吧!
这本书讲的是:多萝茜和她的小狗托托不幸被龙卷风刮到了奥兹国然后又决定到翡翠城见伟大又可怕的奥兹让她回家。她在路上结交了几个好朋友都有稻草人、铁皮人和一只狮子。经历千辛万苦终于见到了奥兹可奥兹原来是一个普通的人骗了他们而且他也不想在城堡里所以骗了村民说自己去天空拜访一位魔术师。然后它们几个只好去找女巫。最后女巫实现了多萝茜的愿望然后她和朋友们告了别回了家。
小朋友们你们也来看这本书吧!