爱的教育读后感
爱在我们生活中无处不在,无时不有,在家里有爸爸妈妈爷爷奶奶的爱,在学校,有同学老师们的爱,《爱的教育》读后感张沛。爱,是无处不在的。
爱是纯洁的,爱是无私的,爱是伟大的,只有你去爱别人,别人也才会爱你,你才会真正感受到爱。
《爱的教育》介绍了意大利安利柯在一学期所写的日记,有着同学之间、师生之间、儿女与父母之间的父爱,使读的人也充满了爱,读后感《《爱的教育》读后感张沛》。
爱是无形的,每天都围绕在我们身边,而我们常常忽略了它,可我们是不能缺少它的。有许多人无法真正的去感受爱,读了《爱的教育》让我走进了爱的世界,目睹了安利柯是怎样学习,是怎样去爱的。
古往今来,有多少爱的故事在感动者我们。我们打从一出生起,身边就有许许多多的爱,是爱让我们坚强,是爱让我们懂着珍惜。我们从未离开过爱,如果离开了爱,我们就等于没有了灵魂。爱可以激发人无穷的力量。
是爱,使我们健康的成长。人与人之间的爱是伟大的是无私的,是包容的。多一份爱,就多了一份温暖,多一份爱就多了一份快乐。让我们大家都献出一份爱,世界将变得更加美好,只要人人都献出一点爱,世界将变得更加温暖,让我们一起来献出一点爱吧。