《木偶奇遇记》的读后感
我读了《木偶奇遇记》这本书,我很喜欢这本书。
有一次,匹诺曹饿的不成样子了,早上,他的爸爸杰佩托回来了,他让匹诺曹开门,他刚一下床就摔了,原来他的两双小脚没了,所以杰佩托从窗户上爬了进来,现在匹诺曹还是很饿,他的爸爸从口袋里掏出来了三个梨,递给了匹诺曹,匹诺曹吃完了就不饿了,杰佩托又给他做了一双小脚。现在外们正在下雪,过了一会儿,雪停了,杰佩托为了给孩子买课本,把外套卖了,匹诺曹高高兴兴的去上学了。
我觉得杰佩托很爱他的匹诺曹,为了给孩子买一本新课本,就把自己温暖的外套卖了,他们好可怜啊。