《海底两万里》读后感
《海底两万里》主要讲了一艘潜水艇在千奇百怪的海洋世界旅行的事。
《海底两万里》的主角是阿尤纳斯和尼摩船长,才开始大家都认为那艘潜水艇是海怪,他们不停的追击潜水艇,可是不但没有抓住海怪还差点把自己的性命都搭上去了,阿尤纳斯和他的仆人和尼德都掉落在潜水艇里了,他们从此只能在潜水艇上生活,而且还必须听从尼摩船长的。
尼摩船长代领他们见识了各种的贝壳和水母,他们还看见了海底的森林,海底世界真是无奇不有啊。
他们在岛上吃到了人间美味,他们还做出了西米面条,真是太神奇了。
他们捕捉过鲨鱼,他们看过海底火山,他们还看过毁灭的城市。
…………
看了《海底两万里》我知道了海底的千奇百怪各种各样的鱼类……