看到“大白”这个名字是不是很奇怪?你可不要以为是好莱坞电影《超能陆战队》里的大白机器人哟!那么,“大白”到底是谁呢?下面就听我来给你讲一讲吧!
我的“大白”长得可美了,圆圆的脸蛋儿,有着柳叶儿一般的眉毛,眉毛下面镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛。这双大眼睛可不是白长的,要是谁在上课的时候坐姿不好,准会被这两只“侦察机”给逮住!她还有一张红彤彤的小嘴巴,你可别小瞧了这张嘴,这可是我们了解许多知识的宝库大门哦!这里有非常标准流利的普通话、渊博的知识、生活趣事……你看,我的“大白”比机器人大白好看很多吧?而且,她的心灵和大白机器人一样,十分美丽。
体育课下课了,我们女孩子的头发都像经历过一场“浩劫”一样,乱蓬蓬的。每到这个时候,我美丽又神奇的“大白”就出现了!她走到女孩子们身边,一边帮着她们扎头发,一边“唠叨”着:“哎呀呀!头发怎么都乱成这样了!你们体育课是去了趟火星吗?”这时候,我们都会围着她笑成一团,装着飞去火星的样子!
课堂上,大家都积极发言,要是有同学发言时声音沙哑,我美丽的“大白”总会心疼地说:“这孩子,好好的声音怎么成这样了?一会儿来我这拿些含片吧!”
夜深了,我们都睡着了。可是“大白”还没睡。她还在办公室里帮我们整理每个单元的复习资料,批改着一本本作业。
现在,你们知道我美丽的“大白”是谁了吧?她就是每天守护在我们身边的白老师!她虽然不是那个拥有神奇超能力的超级机器人大白,但她却永远是我心目中最美丽、最亲切,也最让我安全感十足的“大白”!