朋友高中作文
人和人之间有熟悉和陌生,但爱和爱之间却没有,只要你拨通友情的号码,所有的心灵都是相通的。
我有一个在兰州的朋友,她叫陈思源。说起她,我不禁感激万分。
当我考试砸了的时候时,只要给她发条短信,就会得到信心与勇气,她总是鼓励我,给我增加信心,让我又有重新站起来的勇气。我曾对她说过,她的声音很好听。我只要听到她的声音,再糟的心情也会好起来。虽然,长途费用太贵了,但是,她并没有在乎这个,因为她说友谊是不能用金钱换取的。是啊!友情,因为超越而变得崇高和圣洁。友情,因为圣洁和崇高才有了分量。陈思源,你是我永远的朋友,也是我最好的朋友!
在与朋友的交往中,最珍贵的不是你对别人付出了多少,而是你是否真心付出以慰籍。
由于学习太忙了,所以没有太多的时间和她聊。有时候,我会这样问我自己:“我是否真心付出以慰籍了呢?”不过,有句话说的特好:“友谊的价值不在于你付出多少,而在于你是否怀着一颗真诚的心灵注视着对方。”是啊!朋友,不是互相说对方的好话,因为这样的友谊是愚蠢的。只要两方都有一颗真诚的心灵,那么,友谊就会持续很久,很久。
感恩的心,就像天上落下的细雨,滋润着世上的每一个角落,不管是贫瘠的还是富足的,让我们一起感恩朋友吧!
陈思源,你是我最好最好的朋友喔!