我的朋友高中作文
现在在我右边有两个小朋友。然后他们呢,都是在我这边靠门这边一组的人,有一个还是我同桌的同桌,也就是我家隔壁。有一个是我同桌的同桌,而且前面的他的前面的前面的人。总体讲这么多废话,是为了介绍他们两个。
他们和我有一个不可忽视的共同点,那就是身高一样。他们两个都有一个共同点,就是声音有时候比较娇,他们分别有一个人住在我的楼上,还有一个就在我楼上的楼上。
他们其中有一个呢,跟我的名字有时候莫名的相似,以至于在有一段时间有人叫她姐姐,我叫妹妹,他们两个人都特别的傻。有一个是有点娇气的啥有一个是有点暴躁的傻,总体来说,我们班都是很大的一群大傻子。以后,毕业之后可能就会和这群小子分道扬镳了,因为这个学校不像其他我以前的学校一样,都是在一个城市的。他们来自世界的各地有一些你都不知道他,那个地方在哪?好像一辈子都不会去买呀,我在想,是不是毕业的,就像当初一样散了呢。
关于另外一个傻子,他说好了要存钱买手机的,而现在呢,他在我们近,寝室门的最后一刻没有hold住,自己,还是去买了夜宵啊,另外一个呢,就是傻傻的突然看不见他在那里等他,而我呢,因为晚上还有事情,有些时候是一个人的份上,所以我要去完成我要完成的事情。
关于我的朋友们,对于这个学校来说。多交益友。同时也想明白了很多事情,对于朋友这个概念。有很多有些人却很少可能认识,每个人都会感觉到的事情,但是最后,都要自己好好的,度过一段自己的时光。那是一种每个人都必须经历的时候,一个人的战争,但是爱也是最磨练你的时候,加油我的朋友们,我们一起进步。