就自己今天课吗出来了,因为刚才就是在弄那一个乘客的事情,所以呢就一直没有行动起来,但是现在的话就是已经搞定了,就是我们2:30就开始上课,但是我们2:30的时候就要集合了,然后现在的话就已经是1:15了,当时就宿舍的人还没有说打算睡觉,自己当中也没有打算说现在就要去睡觉,所以呢,就现在去外面待一会吧,毕竟在宿舍里面真的就是除了说真的有事情要让自己去看的时候,自己去干的话,自己会觉得有一些事情需要去忙起来,但是如果真的就是没有什么事情的时候,就一直在宿舍里面,也真的就不知道要干什么了,然后这里就可能就成了一个自己本名要进去的那一个兵级部门好像是运康部吧,然后就去找你那里面有一个学习组,然后就他跟自己说他下午有课,然后找了另外一个有些跟自己说下午有课,然后他就说让我去找一下我们宿舍的副主任,帮我问了一下宿舍的副主任,他们也是有客人,然后他就跟我说,因为今天下午的话就是中文。那一个都得上课。
然后最后就是那个宿舍负责人,他就是想要时候帮自己找一下人嘛,可能在这个过程中他可能就是有去忙了,然后自己去看到人,就是我给他发了红包什么的,就给自己的助班嘛,就是我们的助班,他也是说有要给自己一场课,就是自己有去跟他说,他在群里面有说可以去找他嘛,然后这一。自己去找他的时候,他就是有跟自己说,到时候就是需要有一天报仇嘛,所以我是说有太多人找他,然后自己当时第一反应就是说那是不是不能帮自己抢了,但是后来他就说那就自己给他唱一首歌,然后他就帮我抢这个,意思就是他还是可以接受别人去叫他帮忙讲课的,然后自己就直接跟他说要抢了,然后就给他发了个红包吧。就是10块钱这样子,就是后来就跟他说,嗯就给他买了请他喝奶茶嘛,然后唱歌的话就算了,怕他把他的心情给唱没了,然后他就是也答应了,就说可以嘛可以接受。
然后呢就现在的话,这也就是后来不是最早的那个发展部的那一个,就是那个就是负责人吗,然后他就是也给自己找了,就是然后呢就是有问自己说想要选什么课,然后他帮我找一下,就是说多去问几个人,就第1次的话就是他们自己说还是去问一下其他人吧,因为当一个师兄没有回复他可能就是睡觉了,然后这一次的话就是说后来就是又跟我说可以有苗头就是可以说一下自己想要选什么课,然后现在自己也是给他发了一个红包,也是发了10块钱,虽然说自己觉得他更辛苦一些,但是就觉得就这样子吧。