黑夜高中作文
黑暗,把我的情感毕露在黑色的隐藏中。
小时候,讨厌黑夜,害怕黑夜,因为当黑色笼罩着大地时,不知道这黑色蒙蔽我双眼的同时,又会带给我什么。
长大后,克服了对黑夜的恐惧,渐渐地,渐渐地,对黑暗产生了难以抑制的眷恋,喜欢黑夜,爱上黑夜,对黑夜一步一步地走向人性爱恋的最高峰。因为黑夜帮大地披上了一件黑色的外衣,魔力如此之大,黑色让一切一切都变得如此若有若无,若隐若现,若即若离。
黑夜,带着海一般的辽阔,给人一种神秘感,也带给人一种危险,一种安全,一种宁静,很静很静,静到可以让人听到人性血液里的流淌声。
当黑色的风暴洗卷着辽阔的天空,又覆盖着大地,。此时,黑色让一切都变得很隐蔽,把一切危险都包在了黑色的夜里,让人恐惧,毕竟,没有人知道这夜里,黑色的夜里会有什么。人性的丑恶的另一面是否会在这黑色的夜里赤裸裸地展示在人类面前,一切都只是个未知数。危险,不安,恐惧让黑夜罩上了更恐怖的感情色彩。
黑夜让一切都变得很阴森,而我,躲在黑夜里的某一个角落,就像,我在社会的某一个角落一样,没有人会知道某个黑暗的角落里有个我。安全让我依靠;罪恶,随黑夜飘逝;烦恼,跟空气静静地流淌;思堵,让一切恍如虚幻;不安,让一切都变得很静;惆怅,与黑暗抗衡。潺潺的血液流淌声在耳边不断地回响在周围的空气中,好清晰。
黑夜,让一切都变成了未知数,我喜欢探求,喜欢探求黑夜里的一切未知数。
黑夜,让生活变得有了丑恶的一面,从而让这完美的人生有了暇疵。
黑夜,让人性可以赤裸裸曝露在黑色的夜里,但是看得很清楚。
黑夜,让我的情感在慢慢地绽放,让我的烦恼得以在空气中蒸发,一点一点地在黑夜里逝去。
黑夜,让时间的脚步挣扎般缓慢地爬着,很辛苦,但也很幸福。
看着天空的另一头黎明的到来,当那一瞬间的黑暗在光明中逝去时,心中难以抑制的眷恋油然而生……