又来到这个街头,看着熟悉的四周,它那么热闹,一切依旧,仿佛时间没有改变。
想起了那时和你一起在这街头,我记得你问我,是否愿意为你留在这个街头,我笑着告诉你同时也告诉自己,这个街头只要有你我就不会离去。你笑的那么美丽,我是多么希望时间停止在这一刻。
现在我在这街头,心里依旧为你保留着的承诺,你在哪里?是否早就忘了我曾在这里为你许的诺言?也许早就成了被遗忘的过去,我好想放下你,告诉自己不再去想你,不要再爱你。奈何这被你遗忘的过去总在提醒着我。
我多么希望我可以忘记,我多么希望我不再想起,我多么希望可以把你忘记,我多么希望不再想起你。
我在这街头,承诺在这街头,你又在哪里?我为你许的诺言或许早就成了被你遗忘的过去,我好想放下你。告诉自己不再想你,不要再爱你。奈何这被你遗忘的过去总在提醒我。
我多么希望可以忘记,多么希望不再想起。多么希望可以把你忘记在这被你遗忘的过去,多么希望这被你遗忘的过去不再提醒我还爱着你。