上次讲了与宁认识的时候~偶都有点打不出来~讲离别了,好伤感的话题~
~~~那3天~
宁跑过来找我~,低着头对我说:“浠,我想去看电影,想看最近热映的电影《孙悟空大闹天空》,我们俩个一起去看~好吗?”我觉得徐宁好象是哭过~问怎么了,她忙说没有~我也就放心了,徐宁是个从来不会让大家操心的孩子~~嘿嘿~宁还真是聪明,知道我大姨在电影院工作~弄几张电影票是没问题的~朋友相求~更何况是我最好的朋友相求,我能不答应么~我爽快的答应了徐宁的要求~~
第2天,徐宁来找我`~说电影票的事~我一想,哎,糟糕,昨天玩得太疯了,忘记这事`~我支吾地对徐宁说:“宁~那个~~呃~~那个~~我~~~~~”“没事,浠~不看也没关系~我们去走走吧~”宁知道我想说什么了~~“要不我们现在去跟我大姨要~~”我并不想让宁认为我是个不守承诺的人~宁轻轻地说:“现在去,来不及了~”“我记得明天还有1场,我们去看,好不好~”~“不用”既然徐宁说不用,就不用吧~我知道,徐宁是不会生我的气的~我们是好姐妹~“恩~那我去玩”我说。“好~”~我挽起宁的手,跑去玩了~
第3天,我1早就去跟大姨要了2张票,想给徐宁1个惊喜~我猜想她一定会很开心的~我跑到她家门口叫她,喊了好久,都没人来应~我觉得好象发生了什么事~我立马冲了进去~“啊~”看到眼前的一切,我傻眼了,整个院子空空的,什么都没了~我呆了好久,眼泪终于抑制不住,掉了下来~滴滴嗒塔~院子静得连眼泪掉下来的声音都听得到~“宁,你在哪啊~你在哪啊~”我不住地喊,没人回应,只有我哭我喊的回声~
我真的不明白~我跑回家去问奶奶~奶奶把我抱在怀里,安慰我,让我别哭~我问奶奶为什么徐宁家空空的~什么都有~奶奶轻轻地说:“宁是好孩子,她知道,如果你知道她要搬走的消息,你肯定会很伤心很伤心~~~~”奶奶后面的话,我听不清楚了,难怪我最近几天,总看见有辆车在徐宁家徘徊着~我以为那是很普通的车,也就没怎么去理~没想到~那竟然是~~~“宁,你好自私啊~~对不起,对不起啊~早知道那是你对我最后1个要求,我就该好好的办,~现在没机会,你好自私啊~~~~宁~~~~~````”我在院子里放声大哭~~~~~~~~~