我梦寐以求的毕业旅行终于来临了,前一天晚上,我就兴奋到睡不着,那天晚上,时间过的很慢。我脑子里涌现许多疑问:领队是谁?好不好玩?大家会不会因为争执而毁了大家的好心情?
毕业旅行当天的早晨,同学不如往常睡眼惺忪的来到学校,反而是高兴的踏进校门。行李在地上移动时,不时传来“喀啦”的声音。集合之后,我们就快步的坐上那台“巨无霸”游览车。
第一天下午来到了氧气含量超多的溪头做森林浴,我们先走步道去看雄伟的神木,大家不停用相机捕捉这高耸巨大的身影。接下来,我们来到似乎有七层楼高的“空中走廊”,一开始我有点害怕,但我是堂堂男子汉,所以就鼓起勇气走完。即使当天雨神有点在发泄情绪但我并不觉得疲累,反而感到很充实。
第二天我们来到文化村,一进去,就看到一座宫廷花园,里面有一大片花海,彷佛置身在漂亮浪漫的童话故事里。接着我们前往“海盗船”的所在地,坐上去,我们立刻化身为海盗,当它往下冲时,我紧抓把手,感觉像要掉下去了,即使恐怖,但我仍意犹未尽,想在玩一次。此外,我们还玩了“金矿山”、“加勒比海探险”,样样都十分有趣。之后,我们搭空中缆车,从半空中俯瞰下面,可以看到青翠的树林、世外桃源般,风景可真是美不胜收呀!
到了晚上,营火晚会终于到来了。音乐响起,大家拿着萤光棒,整齐的在空中比画,现场气氛超high。接着冠宇老师和美虹老师的温柔歌声,使我们班眼眶泛红,流下难过的泪水,我们的哭泣声划破天际。大伙儿围着老师,谢谢老师两年的指导与照顾。
这次的毕业旅行是我小学六年生涯中最美好的回忆,再过几个月后,我们就要毕业了,“天下无不散的筵席”,但相信有缘的话,大家一定还会再相见。