高中趣事作文
想到了我的童年,就有很多很多的话要跟大家说了。
趣事一:“会跑”的红领巾。
一年级的时候,不知怎么了,红领巾不见了,我想一定是飞走了或自己长腿跑了吧!按照学校的规定不戴红领巾是要扣分的。可是我想我有“魔力”啊!我的红领巾,一定会被我等回来了!到那时我就成了同学们心中“有魔力”的人了。越想越开心,恨不得让红领巾现在就回来。上课了,老师讲的是什么也听不进去,就想着红领巾的事了。好不容易到了放学。我连蹦带跳地回到了家,我跟妈妈说:“红领巾长腿跑了,等它回来,我就出名了。”妈妈一听,笑得眼睛都红了说:“是你红领巾系的太松,丢到了操场上了吧!”我一听,恍然大悟,心想白白等了一天啊!红领巾不会飞回来,丢失的时间也再也补不回来了。
趣事二:裤子穿反。
有一天早上,妈妈叫我起床,我还没有睁开眼睛就把裤子给穿上了。到了学校,同学们一见到我就哈哈大笑,我一脸迷惑,低头一看,裤子穿反了!羞愧地急忙跑去卫生间,把裤子重新穿了一遍。此时此刻,我多么想放学啊!我感觉今天的每一节课,都无比的漫长......终于放学了,我第一个跑出了校门。
趣事三:鞋坏了。
一天上午,我发现我鞋底开了,马上就要掉下来了,我几乎是拖着一只脚跑回教室,向老师求救。老师看看对同学们说:“谁有胶带?”一位同学立马把胶带递给了老师,老师三下五除二就把我的鞋底和鞋帮“固定”到一起。哈哈!老师真有办法!但同学们看着我这新款再造皮鞋,各个乐得肚皮发烫!哎!终于放学了!我的脸一块红一块白的走出了教室。
童年的故事一箩筐,数也数不清,每一颗都是那么难忘。啊!童年,我多么怀念你呀!