新年高二作文
钟声敲响的前夜是祝福的酝酿。手机铃声送祝福是美梦的构想,20xx年的脚步已渐行渐远,20xx年的钟声即将敲响,此时驻足回眸,身后那或深或浅的足迹都有朋友的相助,亲人的相扶,爱人的相牵。在新年到来之际,让我送去衷心的祝福,祝我的朋友、亲人、爱人幸福无限,真爱相伴!事业有成,合家团圆!当新年的第一缕阳光撒向大地那是我的祝愿,祝你们健康、快乐、平安!当雪花飘满天,那是我的思念,飘入你的心田,化做祝福无限,祝新的一年里:心想事成,财源不断!当月光撒在你的窗前,那是我的祝愿!平安夜让我送你平平安安永相伴;圣诞夜送你甜甜蜜蜜永相连;狂欢节送你快快乐乐万万年。
若我是风,会把烦恼带走,化作快乐无限;若我是雨,会把忧伤冲刷,滋润你的心田;若我是雪花,会把你的心灵涤净,让你一生幸福!好运永远相伴!
当星光撒在你的身上那是我的问候,当圣诞的钟声在新年的夜空中回荡那是我的祝愿,让我把心中的问候和祝福献给一直爱我的人和我爱的人们,幸福、快乐、健康、平安、深深的祝福,浓浓的情意,丝丝的牵挂,串串的思念,在心中留恋,许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆!赠一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜!