雨洗刷了家园,一切变得那么鲜艳,天气也慢慢转冷,冬天悄悄的走近了。街道上,来来往往的人们都再披上了一件外套。我仍然在等待,冬季的你是否会穿得胖乎乎再次出现在眼前,没有你嬉戏的日子里是那么的煎熬,因为人生总要有一人的陪伴,才是完美。
夜晚的街道上人数明显下降,深夜的12点,街上冷清的阴森。我独自漫步在那路上,两旁的路灯闪闪烁烁,使自己的内心更加空虚,这条路很宁静,最大的分贝是枯燥的落叶声。我还记得以前你最喜欢这里,说这里是天堂的乐园,只有这里才能感到虚脱。也在这里,你离开了我,我好怀念这让我们只有两个人世界的乐园,来这的人是那么的稀少……心里仍在想,,你是否会常常来这,我好希望你能记住从前。我一直在思考让你了解我的好,忘记的失去的,我会尽力去弥补。你是我最珍贵的财富。
这夜我仍怀着盼望的心再次出现在这里,一个人静静地走到这路的尽头……
“写一首简单的歌,让你的心情快乐,爱情就像一条河,难免会碰到波折……”自己轻哼着这让人流露出深情的歌……风萧萧依然缓缓的吹拂而过,在远方,隐隐约约地显现出一个人的影子,那么的孤傲,也那么的娇小,是那么的迷人,我快步迎上去,越来越明显了,心里很是欣喜也有一丝落寞,等太久了,淡了……
你冷傲的站在那里,眼睛里泛着水状体,流露出还是那么让人心寒的眼神,让人琢磨不透。也没有什么变化,含着泪,呆呆地站在那。一年了,你音讯全无,使我又恨但想念越深。我走过去,用迷茫的眼神看着你,你向我解释的靠近,”我家人叫我去外面读书,所以那时候不得不做出那么绝情的举动,让你忘记我……我知道伤害了你,但……我到了那依然日夜牵挂,终于这天回来,来到了这,没想到那么巧,见到了你,你也来了……我好高兴。”我面部没有任何表情,淡淡地说:”我没有想你。”自己说出虚伪的话……说完后向左走回到了家里。
回家后……心里是那么的忐忑不安,焦虑,希望你原谅刚才我的举措,我也写下了:
我在重逢那天,你来到我的身边,留着眼泪诉说,你想我很多天;我在重逢那天,心里那么空虚,没有说思念,也没有激动的心,你已经离开我很多天,使我们的感情淡化;你没有情面,打个电话给我;风吹过眼前,我的心如刀割;雨下落后的一夜,你在何处念我;我站在窗前,眼泪洗涤我的脸;我在重逢那天,用外表掩饰自己;我在重逢那天,流星划过眼前……
十八岁的那颗流星,在重逢那天闪烁,你又回到我的身边……