高中写事作文
今天爸爸心血来潮,带我们去游泳池玩。虽然游泳不是我的强项,但是我真的很想报复一个哥哥,谁让他老是欺负我。
我换好泳衣“咚”地一声跳下了水。这水真暖和,还真是温泳池。突然,我的脚被哥哥抓住,给哥哥强迫的打起了一对一的水战。哥哥在一个石柱后面,而我却在石柱前面。就这样,我们玩起了“躲猫猫”。游戏开始了。哥哥绕着石柱转来转去,我好不容易顶住了他,朝他后面使出了我的“绝招”:惊天浪海沙!我的双手用力的拍水,一阵阵波浪喷向哥哥。哥哥似乎听到了什么,猛地一转身,可惜,哥哥慢了一步,被水喷的看不清了。我就趁哥哥没注意,先给了哥哥一个下马威。来了个快速偷袭。我一个箭步地游向哥哥后面,又使出我的“必杀技”:天龙飞马刺剑!我一只手快速地将水集合在一起,“哗”地一声,一阵水像箭一样冲向哥哥。
“哎呀,不玩了,不玩了!”哥哥认输了,我偷偷一笑:一个高手,竟输给一个中阶段的学员,太差劲了。这时哥哥趁我不注意,使出了他的“秒杀绝技”:飞龙十八掌!这一招可是哥哥练了一整个暑假,才练出来的。有一次,爸爸和哥哥玩水,哥哥一不小心使出了这一招,把一个“高高高级的潜水手”爸爸给打了的落花流水。现在就连爸爸也怕哥哥这招三分。你们说我不糟糕就神了。哥哥这一招是背后偷袭的“首领”,它是水击冲撞,先把你冲下水,让你不知道是怎么回事,就开始主要攻击:左、右、前、后。哥哥就会从这几个方面进行攻击,直到打完三十八下或者你认输了,哥哥才肯放手。
“哎呀,哎呀......”只听我几声惨叫。我慢慢在水中镇定了下来,哥哥还在疯狂乱打。我也在水中使出我的“秒杀攻击型绝技”:奔马大水浪!这可是我的秘密武器,我从来都是在水中使用,这次我破例,在水中是出了这招。“奔马大水浪”是远速控制型,你只要熟练,可以按长短、大小、快慢的控制型自己控制,这一招可以把人打得像“落汤鸡”。今天我“发火”哥哥可要遭殃了。我用长距离、大体、快速攻击型来“秒杀”哥哥。
“轰”地一声,一阵阵“大水浪”犹如一匹匹白色的巨马向前奔去,和哥哥的飞龙三十八掌打了起来。大家不分上下,只听一声“哗”,大水浪兵分两路,一阵朝我,一阵朝哥哥。这时,哥哥朝我使了个眼神,和点了一下头。这是双人“必杀技”的暗号。没办法,只要两人不被打伤就好了。因为,两种“必杀技”合在一起的冲击力很强大,两人可能会被冲伤。我没办法,只好点了一下头。“双人合一,心平如镜,龙飞凤舞冲击浪。”我和哥哥一起大叫,并使出了绝招。我们胜利了,这招可是一次都没成功过,今天,我们竟使出来了。我们成功了。
今天我们都玩得很累,但是也很开心,快乐的打水仗游戏结束了,但是我会永远记得这一天的。