理想的生活也让我陶醉。醉生梦死,意气风发,我坚守信念,理想成了我的方向。我前进的船载着我出海,樱花盛开的时候,也有风雨交加的地方。
有时候会很迷茫。理想是虚构的还是真实的?理想是快乐的心灵之旅还是痛苦的现实之旅?理想是辉煌的第一次还是惨淡的描述?
沉思,详述理想的困难,理想的斗争方是最好的计划,最好的政策。
人要有理想。优雅的话曾经说过:“平凡的人因为有理想而伟大,有理想的人被大写。”但是你有没有想过,说话比说话好,幻想比行动好。如果你在奋斗中实现了自己的理想,你的理想就会在美妙的游泳奋斗中得到升华。
赞美古今中外,想一想,“记住”历史遗产,找一找,成龙骄傲的儿子,看看,成功的秘诀。
为了有一个理想,扛起奋斗的翅膀,你可以在天空中飞翔!
理想是灯塔,照亮前方的路,指引我走向成功;理想是一艘破浪千里,带我走向成功彼岸的帆船;理想是一对无形的翅膀,带我穿越云海,把我放在成功的地面上。理想是一座灯塔,我会找到这个小光源,一步一步走向它。
每个人心里都有一个美好的梦想,我也不例外。我的理想是成为一名美食家。