对于那些东西,永远不应该期待。回忆是不能含着眼睛看的,如果一定要笑着说自己年少无知。当年的那些事,比如叶静一伙的嚎叫,不是说话人有意为之,而是听来有意为之。你应该在你的青春结束之前解释你的错误,以及你到现在是否还没有收到别人的任何道歉。不合理,包括不该出现的解释。永远是一个孩子般的诗人,因为他决定在恋爱的时候大声朗诵自己的诗,那是一个安静的夜晚,以为自己小时候从来没有读过。八
感情,太多的无奈,那些年的那些人,那些种下的花。
像往常一样,我们会像陌生人一样错,当你看到你眼中的惊讶时,我们会在没有勇气的该死的角落里失去你。青春里,我们总是路过喜欢女生的窗口,但还没来得及抬头,就深深失望了。没有人能解释这种执着行为的意义,仿佛在未知的风景下,他无法把自己放在一个合适的位置。我应该明白的。
你要在我脑子里不停的打转跳舞,我会有一点冲动。