每个人都有自己的期待,但是老爸的期待几乎不可能实现,因为他的工作是卖彩票,所以他的期待就是中奖,这不,今天早上他又来了。
“嘀嗒嘀嗒……”老爸的青天白日梦小广播又开播了:“今天肯定能中,我这次准对,我想好了,根据经验肯定是这个号。”(真实再现,够自然。)
拜托,“天天说,你哪天中了五百万。“我听得不耐烦了,嚷道:“没关系,今天中。”爸爸每天都满怀希望。
晚上:9:30,“开始了,开始了。”老爸拿起了彩票坐在沙发上,我看了看不禁摇头,唉,可怜的“孩子”。随着号码球一个个无情地滚了下来,老爸的希望之火也一点点被熄灭了:“唉,明明应该是这个号!怎么?”只见,他像一个打了败仗的士兵,不停捶沙发,一边还乱嚷嚷。不过这种场面我见多了,爸爸每天都是由希望到失望。
彩票真是个害人的东西,可以说中彩票的成功率十分低,就像在路边遭雷劈一样,但是,我还是希望老爸能美梦成真。