金鱼话题作文
“太好了,太好了,爸爸终于给我买我最喜欢的小金鱼了,而且还是三只呢!”我高兴得叫道。
瞧,那三只小金鱼的“衣服”可有趣了。你看,从水草中“走”出了一个亭亭玉立的“美少女”她穿着一身金色的“裙子”摇着它那美丽的尾巴,好像在跳舞呢!这时,又游出来了一只小金鱼,它可帅了,穿着一件黑色的“大皮衣”带着一副黑“墨镜”神气十足地游来游去可好玩了。就当我看着入迷的时候,忽然冒出了一个“小丑”我的注意力有几种在那个“小丑”的身上去了。它的头上带着一顶“小丑帽”,嘴巴好像吃了辣椒似的。它的衣服就更有趣了。它不仅穿着一件“花衣裳”还戴着一副超大型的“潜水眼镜”在那里挥头挥脑的有着。这时不知为什么三个小东西聚集在一起围成一个圈转来转去。哦,我明白了它们正在玩游戏呢!
瞧,那些小鱼多可爱,多有趣。这些可爱的小金鱼不仅给我的课余生活带来了一份乐趣,还给我的生活带来了一份精彩。