游泳四年级作文
今年暑假的一天,我们觉得天气很热,决定全家出去游泳。
又去游泳了,又可以玩了,我很开心。我以前不会游泳,就让爸爸教我游泳,到游泳池时,我看着一池的水,就是不敢下去,不知怎么回事,谁把我抱进了游泳池。哦,原来是爸爸呀!到了池子里,怎么觉得身子老往下沉,爸爸说:“你不会游泳,还没有平衡性呢,慢慢来,先用游泳圈吧!”我用了游泳圈,身子就不往下沉了。爸爸先教我两手分别向前挥,脚向下打水,慢慢的我朝前进了些,学了几个回合,我大致会游了。过了几天,爸爸说看看我的长进如何,又带我去游泳池,一到那,我就跳下游泳池,游给爸爸看,爸爸看了连忙说:“长进不小啊!”
好了,想了这么多,其实早就到了游泳池了。爸爸提议:“今天我们三人来个比赛吧,怎么样?”一说到比赛,我高兴地直跳,连水中浪珠都被我蹦到脸上了。比赛开始了,我们都奋力的向前游着,我先领先了,眼看爸爸要追上来了,我拼命地向前游着,妈妈也要追上来了,眼看就要到终点了,我心里想,这下我该是第一了。突然,爸爸追上来了,妈妈也追上来了,我们全家一起冲破终点线,我们三人不分胜负啊!
游泳即能锻炼身体又能避暑,这真是一件欢乐的事啊!