游泳四年级作文
星期六,爸爸要带我去游泳馆里练习游泳,我准备好东西,迫不及待地出发了!
走进游泳馆大门口,远望,像鸟巢又像椭圆形的椰子。走进去,爸爸去排队买票,买好后,我迫不及待的换好衣服后,跑去了2楼,那里又是私人教练用的场地,我们又跑到了三楼,三楼有一个小的又被比赛占用了,所以只有一个稍微大一点的游泳池了,不过,我还是很开心。
开始,我还不敢下水,爸爸先下水,他鼓励我,让我不要害怕,还表扬我像去年一样就可以了,我终于鼓起勇气,下水了!水里很凉的,非常舒服!
我还不会游泳,爸爸就教我憋气,憋气很简单,就是吸一口气,憋住,到水里就可以了。我的憋气最高纪录是30秒。接下来,就要学习换气了,这个可没有那么简单,换气是在你游泳的时候头仰上去,深吸一口气,再到水里游,练习这个时,我总是呛到水,但我一直不放弃,终于成功了!
之后,爸爸就开始教我怎样正式游泳了,我的手先抓住安全泡沫,让自己的身体自然漂浮,双手划动着,双脚也划动着,在游的过程中必须换气!之后,我慢慢游到深水区,一点都没有危险。
该回家了,我恋恋不舍的走了,心里想,我一定还会来的,再见!