堆雪人二年级作文
寒冷的冬天到了,铺天盖地的鹅毛大雪纷纷扬扬地飘向人间。一眨眼,到处都变成了白茫茫的一片。似乎大地早已沉浸在一个童话般的世界之中。
三个小伙伴们手牵着手,在银装素裹的雪地里尽情地奔跑着。
她们想起了堆雪人这种游戏,马上就滚起两个大小不同的雪球堆在了一起。
她们三人找来了两颗小石块,并且把两颗都擦干净了,把它们嵌在雪人的脸上,一双美丽又深沉的黑眼睛就出现了!
紧接着,一个小朋友从自己的口袋里找出一根红彤彤的胡萝卜,按在雪人的脸上,一只红彤彤的鼻子就出现在眼前了!
然后,她们把一条粉红色的丝带粘在雪人的下巴上,一丝微笑顿时就挂在了它的脸蛋上!
最后,她们其中一个人摘下她的棕色鸭舌帽,戴在了雪人的头上。
她们都拥抱着雪人,让自己的快乐感染到了雪人的心里,雪人的眼里一闪又一闪,那是它送给孩子们永恒的光芒。