一件难忘的事五年级作文
唉!说到那个最难忘的回忆呀!还真是丢脸!那时,我只是个什么都不懂的五岁小孩,还记得那天,我刚从幼稚园回家,爸爸说要带我去楼下玩,玩着玩着,突然!一隻黑色的狗跑出来,我吓一大跳,惊声尖叫,爸爸也吓到,眼看狗朝我这边跑来,我的心就快要跳出来,这时,爸爸回神过来,装出很兇恶的脸看着狗,狗似乎被吓到,急忙跑走,我差点哭出来,爸爸也因为担心我而受惊……
这件事情让我非常难忘,因为经过六年,那隻狗竟然还在我家周遭徘徊,而且,每次看到牠,牠都会用兇神恶煞的眼神狠狠瞪着我,我每次都会吓得呆住无法轻举妄动。感觉那隻黑狗就像大野狼要吃掉小红帽一样奸险,而我就像热锅上的蚂蚁一样的紧张!这种害怕就像是遇到世界末日一般,让我感到十分的惊慌恐惧,只要每次看到牠啊,我就会想起这些不好的回忆呢!
经过这件事后,呜呜…我再也不敢接近狗,再也不敢摸狗,再也不敢看狗,我开始认为狗不是忠实的动物,也不很温柔,而狗一种既可怕又恐怖,欺善怕恶的动物,整天只会叫叫叫的,让我感到很厌恶!甚至还让我变得讨厌狗。也因为那隻黑狗,我呢!天天在怕狗,天天在躲狗,只要一看到狗就拔腿就跑!
现在,你们终于知道我为什么会这么怕狗吧?我怕狗可是情有可塬的呢!所以大家不要再笑我啦!