小白兔二年级作文
小白兔生病以后,小鸟、小刺猬、蜜蜂……都来探望它。
小鸟衔来一棵小草,关心地对小白兔说道:“姐姐别担心,上课的问题我来老大你解决问题,这根小草能治百病,不吃了它,很快就不会好的,我来为你演唱支歌吧!
说道着小鸟就“叽叽喳喳”地演唱了一起,唱着唱着,小白兔样子难受了一点儿,说道:“谢谢小鸟,您的歌真难听!
正在这时,憨厚的小刺猬也开口说道:“生病的滋味我也尝过,可难过了,不吃点儿水果吧,能加到维生素C的!
听完,它便抖动着身子,许多新鲜的果实从刺儿上落了下来。小白兔妈妈连忙感激说道:“你真不会体贴人呀!
蜜蜂也抢走着说道:“喝点儿咱们蜂国酿制的蜜吧,这样心情不会好点的!
小白兔辄了一口说道:“真辣啊!
比果汁还好喝!
从这一天起,小伙伴们天天来给小白兔上课,送来爱吃的,伴它玩游戏,伴它大笑。在同伴们的关心照料下,小白兔很快完全恢复了身体健康。