心愿小学作文
“红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮迎新春。”在这里,我先给大家拜个年!祝大家:新年快乐、万事如意!同样,我也祝自己成绩更上一层楼,能如愿以偿!
光阴似箭,日月如梭,冬姑娘已经翩然而至。你看,20xx年正微笑地向我们招手呢!在即将过去的一年里,我们曾拥有过欢笑、泪水……但这都将成为美好的记忆。呈现在我们面前的将会是新的一年,就像是一张张白纸,任你在上面描绘着美好的未来。新的一年,又可以许新的愿望了。当然,在新的一年里,学习上要想取得好的成绩,就要坚持不懈。俗话说:“一份耕耘,一份收获”。学习是一种责任,是我应该做并且是必须做好的事情。一滴滴苦涩涩的汗水,将换来硕果累累的收获。
我即将要升入初中了,更应该好好的珍惜时间。从现在起,我将把自己的欢笑、泪水都化作为前进的动力,不断地克服困难,取得进步。成功会带给我们喜悦的,但是成功的背后必定要付出辛勤的汗水!
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”在新的一年里,让我们抹去心灵的灰尘,整装待发,向着自己的目标,奋力前进!
愿望加上行动再加上坚持,愿新年心愿得以实现!